Слова

Слова –
Между людьми для связи...
Молва –
Всегда соединяет разве?
В одних устах слова соединяют,
В других разъединяют...

И яд змеи –
В одних руках лекарство,
В других предел коварства;
Слова возьми
И через сердце пропусти –
Другого к правде нет пути.

19.03.2005


Рецензии