Отказано - Denied
Ну почему?
Который раз
Терпение - ноль
В душе боль
Как на рану соль
На каждый вопрос
Ответ:
Нет! Нет! Нет!
Газ в пол
Руль вправо
Кювет
Машина вдребезги
Жив?
Да..
Нет!
Брызги крови
Обрывки плоти
Предсмертный крик
Ворота в рай
Доступ закрыт
Access Denied.
18/03/05
Свидетельство о публикации №105031901295