Старые фотографии

На стене и в альбоме - черно-белые фото.
Платья вышли из моды, как все было давно.
За окном снова лето, слышен гул самолета.
Память все сохранила, словно в старом кино.

Вновь я слышу стук сердца, ты идешь мне навстречу.
Вся, как ветер, воздушна и, как птица, легка.
Где-то в прошлом остался этот ласковый вечер.
Будто нас разделяют не года, а - века.

Жизнь прошла незаметно, вот, и дети большие.
Груз забот и болезни - все состарило нас.
Мы не встретимся больше, навсегда мы чужие.
Сохранились, лишь фото, что смотрю я сейчас...


Рецензии