Неумолимое расставание

Не сожалей о том, что не удержал меня,
Свобода-главный мой идеал,
Я по своей натуре-дочь огня,
Сын воды, твой час, наверное не настал.
Сердца обжигающее пламя сейчас,
Не хочет в неволе тужить,
Достоин счастья каждый из нас,
Ты сможешь наше расставание пережить...


Рецензии