С голубкой моей

С голубкой моей, в шалаше ворковали
Любили друг, друга как динозавры..
Любили друг, друга как паровозы,
С любимой моей, в шалаше проживали.
Прошли молодые, счастливые годы,
А он на охоту, с собой бутерброды,
Она у костра, готовит стряпню,
Так мужу любовь дарит свою.
Уставший с охоты, плетется в шалаш,
А у жены, уже собран багаж.

Обратно из рая, лечу я в Нюерка,
Устала от этого, мой муженёк.
Мне надо другого, ни этого рая,
Я не туземка, совсем я другая.

Постой, как же так, бросаешь меня,
Ведь ты же клялась, что навсегда.
Ведь с милым  и рай в шалаше,
Ведь дело не в деньгах, а прямо в душе.

Прости муженек, но время уходит,
И юность беспечная скоро проходит,
Теперь уже это не наша мечта,
Я ухожу теперь навсегда.


Рецензии