Если рядышком со мной не будешь ты...

Мне не надо неба без тебя.
Без тебя - мне солнце ни к чему.
Не хочу ни моря, ни луну...
Я тебя, любимый мой, хочу!

Мне не хочется одной дышать
Самым чистым воздухом Земли.
Мне не хочется смеяться иль страдать,
Если рядышком со мной не будешь ты.

Без тебя никак мне, ты пойми.
И цветы не радуют уж глаз...
Не хочу ни лета, ни зимы.
Это все - прекрасно! Но для НАС.

18.03.05


Рецензии