Неотправленное письмо
Сейчас у меня вечер, а у тебя ещё утро... Что ты делаешь? С кем говоришь? Кому улыбаешься своими огромными незабудковыми глазами, кто любуется ямочками на твоих щеках? Они появляются, когда ты улыбаешься и когда говоришь. Я так любил целовать их... Златовласка моя, какие ветра путают твои волосы, какая земля стелется под твоими стройными ногами, какая вода умывает твое милое лицо?
Ты уехала и не звонишь мне, не пишешь уже полгода. Ты начинаешь новую жизнь на новом месте, ты хочешь все забыть, хочешь жить счастливо.
Я знаю, ты хочешь забыть меня. Но ты не сможешь. Потому что я – часть тебя... А ты – частичка меня. Два года мы были вместе и ни разу не поссорились. Мы любили друг друга... Почему «любили»? Мы любим и сейчас, мы расстались любя...
Я помню твои слезы в аэропорту, я видел их, хотя мои глаза тоже застилали слезы. Ты сказала мне «прощай» и услышала в ответ мое «до свидания». Я верю, я знаю, скоро ты не выдержишь, дойдешь до черты, за которой ничего не будет, кроме огромного желания увидеть меня, быть со мной. И ты с ума будешь сходить от этого желания. Потому что каждую секунду я думаю о тебе, все мои мысли только о тебе. Я терпелив, я могу ждать очень долго. Тебя я могу ждать всю жизнь.
Но я знаю, что скоро мое ожидание закончится, потому что ты уже не выдерживаешь без меня. Чувствую тебя, как себя. Вчера вечером и в прошлое воскресенье ты хотела позвонить мне, но в последнюю секунду сдержалась. Ты устояла два раза, но в третий раз тебе не устоять. Я подниму трубку и скажу: « Любимая, я люблю только тебя и буду ждать всю жизнь...»
И ты не выдержишь... Безумно захочешь ко мне! Бросишь все. И вернешься... И в этот день я буду самым счастливым человеком на всем земном шаре!!!
Свидетельство о публикации №105031901276
Испуганно молилась,
И только сердце билось,
натянута стрела...
Она не позвонит,
Она сильнее боли
Но дождь прохладой колет,
в отчаянье кричит..
Не выдержать препятствий,
И тихо набран номер,
ведь он ждет тебя ома,
"Любимая,ну здравствуй!!!"
У Вас легкая рука.Красиво пишите
С улыбкой,Л.
Милая Л 11.07.2005 08:56 Заявить о нарушении
Пусть Ваша любовь приносит Вам только приятные мгновения.
С теплом,
Хороший Парень 12.07.2005 10:07 Заявить о нарушении
Милая Л 13.07.2005 10:13 Заявить о нарушении
Хороший Парень 13.07.2005 23:04 Заявить о нарушении