Жестокое небо

Я просила у неба защиты
От несчастной любви на Земле.
Небо мне лишь в лицо рассмеялось...
Я - совсем потерялась в себе.

Ну зачем же сердца наши плачут?
Почему слезы точат глаза?
Сотни трещин сердца наши прячут...
В одно ухо любви голоса...

А в другое - они вылетают,
Не затронув частички души.
Почему же нас небо не спрячет
От жестокой, неверной любви?

18.03.05


Рецензии