Мир для тебя

Я Вас зову в свою страну
Гулять по сонным переулкам.
Я приглашаю Вас в весну,
Вы просто радуйтесь прогулкам.

Я так хочу, чтобы ты пришёл.
Давайте перейдём на "ты"?
Ты словно с неба снизошёл
И зацвели в стране цветы.

Я видела тебя во сне,
Ты был моей мечтою тайной.
С тобой купалась я в весне,
В моей весне необычайной!

И ты пришёл! И мы вдвоём!
Вокруг щебечут соловьи,
Искрится чистый водоём,
Курлычут в небе журавли.

А красоту небес ночных
С тобой мы выдумаем вместе.
И бисер звёздочек цветных
Мы сделаем ещё чудесней!

Мы лучше разукрасим Солнце,
Пусть Карлик Жёлтый ярче станет!
В колючем утреннем морозце
Пусть всех лучами разрумянит!

В саду моём пусть зацветут
Ажурным, дивным цветом вишни.
Плоды свои не принесут –
Цветы  сорвут себе мальчишки.

Я выдумала нам страну.
Прекрасней, право, нет на свете.
Не оставляй меня одну,
Я не смогу одна, поверьте.

Пусть это выглядит смешно,
Отчасти, даже очень странно…


Рецензии
Спасибо!

Дюков Владимир   23.08.2005 01:21     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо ;)

Раевская Кристина   23.08.2005 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.