Несогласное молчание
Со всем что происходит каждый день
С утра бывает мир прекрасен
Он иногда дает как судно крен
А ты молчишь и копишь свою злобу
На окружающих, прохожих, даже снег
Пока нет места даже ставить пробу
И ты идешь " на вы" ну как Олег
Но гнев плохой подсказчик, ты сам знаешь
На вещи трезво посмотреть мешает он
Но стоит "вспыхнуть" и об этом забываешь
Ведь ты не стоик, не хамелеон
И стиснув зубы молча созерцаешь
Как будто бы совсем со стороны
Лишь кажется тебе что отдыхаешь
До равновесия еще как до Луны
Но выдают тебя опять глаза и руки
В глазах огонь, ладони в кулаках
Страсть, что дарила только одни муки
И обвиненье за витанье в облаках
14 марта 2005
Свидетельство о публикации №105031901217