Ты...

Минуло немало времени,
Былое покрыла пыль.
И жизни моей дуновение
Колышет в серце ковыль.
Колосья стучат созвучно,
Покорно слогая лад.
А я шагаю беззвучно-
Тебя не вернуть мне назад.
Нас разлучила вьюга,
Осень мазмыла мосты.
И мы потеряли друг друга
Средь будничной суеты.

Небо стало другое,
В углах живет пустота...
А знаешь, могло быть иное
Но эта бесплодна мечта.
Снова звонки без ответа,
Злобный, назойливый дождь..ю
Где Ты, о милое лето?
Шагов в тишене ты ждешь.
Шорох, души замиранье,
Горьких отчаяных слез.
Сердце рвется на части...
На улице тот же дождь...
Лучше молиться на счатье,
Ведь ТЫ ВСЕРАВНО уйдешь....


Рецензии
Знаешь,может и не уёдёт... тем более если молиться и верить. Всё будет хорошо:)))

Верю В Мечты   19.03.2005 23:39     Заявить о нарушении