Весна-старуха
Старуха, шаркает устало.
Ты дрожи так и не заметил,
Хотя тебя к себе прижала.
Пора слинять, пока ещё
Любовь не сделалась привычкой.
Глаза изменят и сболтнут,
Что небо поджигалось спичкой.
Всё слёзы, слёзы по щекам,
Тебе на плечи, не сдержала.
Коты на улицах орут.
Я от себя не убежала.
Свидетельство о публикации №105031900121