Cнимите шляпу!

Снимите шляпу перед красотою!
Черты лица, улыбка или ум
Заря, что открывает рты красою
Закат такой, что волн не слышен шум

Долою шапки, перед пиком горным
На кладбище когда выносят гроб
И если гимн страны тебя оставит гордым
И на могиле, где ты не был год

Снимите шляпу видя чье-то горе
Перед талантом, что вас покорил
Попав вдруг в шторм на океане
Снимите шляпу, если хватит сил

Перед солдатом, что с войны вернулся
Перед любым, кто спас кому-то жизнь
Перед родителем, что вдруг детей лишился
Перед единственной своей ...и поклонись


Март 2, 2005


Рецензии
Я очень редко встречаю, людей, которые умеют ценить.
Ценить окружающий мир, вещи, поступки, людей...

Вы умеете.
Снимаю шляпу пред Вами!

;)

Рува Рамберг   22.03.2005 18:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ваши слова!

Поляков Олег   23.03.2005 18:47   Заявить о нарушении