Обниму

Я обниму тебя тяжелыми руками,
Я унесу тебя от мира, как он есть
Я растоплю закрепощенный льдами
Алтарь любви и нам любви не счесть.

Не сосчитать любви подобно морю,
Не изменить нам волю небесам,
Не разлюбить пока живем земною
Прекрасной жизнью, все вернется к нам.

Вернется страсть, она подобна волку,
Проглотит нас в отчаянном прыжке,
И, представляясь смыслом жизни, вольно
Взнесет тебя, затем меня к тебе.


Рецензии