Мир. -. тишина...

Мир жесток, жизнь динамична
Пусть она и необычна,
Нужен ветерок...
В сером мире груздных вышек,
Шума леса мы не слышим,
А природа тише-тише...
Нужен ветерок.


А я хочу изумрудной зелени глоток,
Утонуть в шлуби Анюты глазок,
Ощущать все это сердцем сразу.
Потеряться в пологе дубрав,
Свиться в плющ,
Уснуть под шепот моря...
И не видеть в этом мире горя.


Просто НУЖНО СЛЫШАТЬ ветерок...


Рецензии
Слушать ветерок, чувствовать шелест листьев, лепестков, ловить блики солнца на своей щеке - это все - Счастье! И здорово, что ты это понимаешь... =)

Просто Хочется Жить   10.04.2005 11:36     Заявить о нарушении