Сегодня в бой идём...

Сегодня в  бой идём,
А завтра не вернёмся.
Хотя мы все живём.
И на войне смеёмся,
И песни мы поём
Под грозным небом свода.
И день и ночь живём
Одним, как пешка, ходом.
Ломает нас судьба –
Но мы не гнёмся!
Опять идёт борьба,
Но мы стоять клянёмся!


Рецензии