Па мелким веткам

Тонкий дождь
И кошка с облезлым хвостом
Из волос
И получается
Что лучший человек
Бежит и лежит под дождём
Это пара влюблённых
И думает всё
Север придёт
Север надвигается
Нет, что-то надвигается
Ить, в темноте
Не светятся
О, эти мокрые глаза
И почему то гаварит
О темноте после дождя
И почему т не горы я?
Тебя
Не нужно возражать
Обла ка тилась на
Поверь
Я самый лучший человек
Я превращаюсь в
Я самый лучший человечик
Я превращаюсь в..
В паровые розы я
Па мелким веткам
Тонкий дождь
И кошку
Помнишь ли ты в начале
С облезлым ту хвостом
Из волос
И если ты ляжешь
Ты помнишь
Так я повалюсь
В твои нежные
Лужи печали твои
Мокрые глубокие, глубокие глаза
Как рот
И я в них помещаюсь
Я ж не люблю наоборот
А мокрые и черные
И так же не прощают
А грязное лицо твоё
Да, не трагедия
Отмою
У меня здесь где-та
Мелкий дождь накрыл зимою
Вот что


Рецензии
потрясающе нежный стих)

Июльская Кошка   05.06.2006 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.