Экстримизм

Необьяснимо больно поднимать былое
И разделять идею приверженности к крайности,
Но проходить сквозь стены и видеть злое,
Соприкасаясь с собственной глубиной реальности.

Все и каждый ставят себя на почёта пьедестал,
Отдавая честь свастике, подтверждая анархизм.
Направление не значит приводить судъбу в скандал,
Это не политика, это взглядов экстримизм.

Всех по головам не сосчитать, как скот,
Не выделяя из сложности простого.
Экстримизм не шаг назад и не вперёд
И даже при унынии не удар ножа тупого.

Взгляд безсмысленности в потолок
Не приводит к проявлению к крайней меры.
Просто это очередной урок
Или испытание моей истинной веры.

Куда приведёт сумрачной дороги лента
В новящевой идее, что это уже было.
Но кем бы кто ни был, какой частью элемента,
Желание выраженья чувств остыло!

Что бы чем в мире не стало,
Я не поддержу приславутый нигилизм,
Мне всего на свете будет мало
И будет проявляться моей жизни экстримизм.


Рецензии
Готов на крайности ради своей мечты...

Порок Ночи   21.11.2007 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.