Весна. Март

Авариями громкими,
Паденьями тяжелыми,
Сплошными снегопадами
Пришла весна.
Побегами военными
С кровавыми расстрелами,
С пальбой в Чубайса-лампочку...
Как плоть тесна!
Я в недоверье личностном,
В различных замешательствах,
И без задач простроенных
Не вижу маяка.
С весенним пробуждением,
С хорошей перспективою,
Я чувствую внутри себя
5 зерен маньяка.
Но с верой только в лучшее,
И с искренней надеждою,
И с мыслями хорошими
Я верю в чудеса.
Вся техника работает,
И не разбиты Лампочки,
Тебя найду,прекрасную,
Познаю небеса!
     (1:06)19.03.05.


Рецензии