перцовой ночью

Вы будете ждать моих откровений
а я Вам в ответ-лишь самую малость
рисую, пишу, нет-нет, я не гений
собачка от творчества, нет-нет, не стесняюсь
Вы это серьезно, про сильную личность?
увольте, и руку мне лучше подайте
ну что Вы, мой милый, какая критичность?
играть в кошки-мышки?Ну что же, играйте
а вот и мой дом. постоим у порога?
улыбка прекрасна? поближе? давайте
но только чуть-чуть. кто, я недотрога?
увидимся завтра...быть может.прощайте!


Рецензии