Пусть будет так, как я хочу для вас, люди!
Пожалуйста, мне не перечь.
Хочу лететь - я улечу!
Тебе меня не уберечь.
Я не могу смотреть на мир,
Не замечая нелюбви;
Я не могу не видеть дыр
В сердцах людей и в их крови.
А я мечтаю, чтоб вокруг
Дарили свет, улыбку, смех,
Теплом делились люди рук,
Его хватило бы на всех.
Пусть будет так, как вижу я,
Без боли, грубости, войны,
Ведь человечество - семья!
Пойми, пожалуйста, пойми!
Меня в зАмках не удержать,
Огнём и льдами не убить,
А постараться лишь понять,
Порвав в себе дурную нить.
И если вдруг придёт беда,
А я тихонечко молчу.. -
Так не случиться никогда,
Ведь будет так, как я хочу!
Свидетельство о публикации №105031901049
тепличное растение, ей богу
Александр Селиванов 19.03.2005 16:27 Заявить о нарушении
Александр Селиванов 19.03.2005 17:36 Заявить о нарушении
зачем же попсить его?
Александр Селиванов 19.03.2005 17:39 Заявить о нарушении