Дождь в моём окне...
Льются капли в моё окно;
И сейчас ты меня не слышишь,
Только мне теперь всё равно.
Сколько раз с тобой расставались -
Ты опять приходил ко мне,
Всякий раз, когда мы ругались,
Я в слезах топла, ты в вине.
Но теперь я сказала ясно -
Уходи, раз вновь изменил,
И твои все слова напрасны:
Без меня, мол, и свет не мил.
Раньше я на них покупалась,
Но теперь обо мне забудь.
Счастье наше вдали осталось,
И уже его не вернуть.
Капли льются в моё окошко,
Прибивают к роялю пыль.
Подожду я ещё немножко:
Может стихнет больная быль.
Гром гремит, сотрясая стены,
И уже не пугает дождь,
И с рояля мне шепчет пена:
Больше ты ко мне не придёшь.
Целый день дождь стучит по крышам,
И промокло моё окно;
И сейчас ты меня не слышишь,
Только мне теперь всё равно.
Свидетельство о публикации №105031901036
Ви Ко 22.03.2005 17:26 Заявить о нарушении
Ты, Вик, абсолютно права! Мы с тобой с самого начала поняли друг друга!
С теплом,
Юля.
Юлия Маяковская 23.03.2005 09:13 Заявить о нарушении
Ви Ко 23.03.2005 17:33 Заявить о нарушении