По памяти...

По памяти писать в тетрадь
Слова слагать и забывать.

По памяти любить и жить
И чем-то большим дорожить.

И в памяти откладывать-
Не унывать, играть, страдать…

И только главного не знать-
Как разделять и властвовать…


Рецензии