Вот такого признанья хочу...

Я боялся, что вместе со мной
Расстреляют они и Есенина…
                Н. Домовитов

Вот такого признанья хочу,
В жизни большее вряд ли бывает,
Я, конечно, свое получу,
Но все ж зависть мне душу терзает.

Чтоб стихи помогали в беде,
Чтобы их перед смертью читали,
Я бы был благодарен судьбе,
Хоть на четверть меня бы так знали.

А который так емко сказал,
Сам стихи сочинять научился,
Десять лет лагерей отбывал,
Выжил, выстоял, в люди пробился.


Рецензии