Тяга к океану

Плачет, рвется из груди на волю птица

Строки сочетая ритмом странным.

Хочется хоть на неделю скрыться.

Пусть в село - но лучше - к океану.

Как же трудно принимать измену,

Если сам к изменам не приучен.

Решено. Хоть на день - еду в Вену.

Правда к океану было б лучше.

Я давно любви в себе не вижу

И вокруг себя не вижу тоже.

Побродить бы вечер по Парижу,

Если к океану - не возможно.

Лишь представлю - ширь до горизонта,

Тишина, лишь волны бьют о скалы.

А в Москве - воюю на два фронта...

И бумагу рифмами ласкаю...


Рецензии
Очень...
слов не подобрать, чтобы выразить то, что чувствуется

Соната   12.09.2006 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.