Крик моей души!

Моя душа, кричит от боли
Предсказывая  каждый шаг
Живу один, хотя в неволе
На воле я живу во снах.
Без обоснованного смысла
Вопросы задаю себе
В порядке, перепутанные числа
Ответы раскрываются в вине.
Как больно это происходит
Но все же, почему со мной?
Внезапно одиночество приходит
Напоминая прошлое порой.
Удачное начало с продолженьем
Любовь, семья и жизненный подъем
Мечты запоминаются мгновеньем
Душа обогревается теплом.
Уверенность заковывало тело
Вокруг меня тепло и благодать
Почувствовав, что все созрело
Желанье было, просто полетать.
Чем выше лестница по жизни
Стремительно вскарабкиваясь вверх
Тем ниже лестница зависнет
Перечеркнув  парад надежд.
Быть наверху, не так уж важно
Важнее крепко удержаться
Построив жизнь, держись отважно
Не стоит в жизни сомневаться.


Рецензии