Любуюсь тобой...

Прости меня, мой самый лучший,
Любимый самый на Земле!
Люби меня, прости, послушай,
Что я шепну сейчас тебе :)

Я обещаю, что не буду
(Почти не буду :) плакать я,
А только буду верить в чудо,
Как ты учил всегда меня.

Июнь, дурманящий жасмином,
Пусть будет радостным всегда,
Как летний вкус лесной малины :)
В озёрах синяя вода

Пусть отражает сто раз небо,
Любуясь этой красотой,
Как я… Любимый, где б ты ни был,
Всегда любуюсь я тобой… :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.