наверное он знал

Наверное ты знал
Наверное ты понял,
Как люблю я тебя
И ты сердце затронул.

Красивая жизнь
В объятьях твоих,
Боюсь потерять их
В мыслях своих.

Надеюсь не тронет
Внезапность слова,
Слова о любви
Скажу как всегда.

Скажу и замру
На секунду одна,
Навесегда я сотанусь
Одна,как луна.


Рецензии