Иллюзии

Раскаленный песок, замерший во льдах
Мир сегодня устал от иллюзий
Одиночеством правит, облененный страх
Переигранных в жизни, прелюдий.
Нежеланное счастье, приходит внезапно
Покоряя своим откровеньем
Будто бы навсегда, будто бы безвозвратно
Оставляя осадок сомненья.
Оглушительный шепот, зависший в ушах
Тишину заставляет проснуться
Отделяет от бездны, всего один шаг
Заставляет, в реальность вернутся.
От невидимых слез, наступает печаль
Предлагая душе передышку
Покопаться в себе, ощущая мораль
Прочитав перед этим молитву.
Непохожее утро на завтрашний день
Настоящее, прошлого лучше
Все былое, окутает мнимая тень
Будущим благополучьем.
Замерзшие льды, в раскаленных песках
Все меняется, даже сознанье
Мои мысли хранятся в этих стихах
Раскрывая мое состоянье.


Рецензии