я писала. верёвочка пришла. дописала. бежим!
Не нужно поворотов,
Беги вперёд
И никаких разворотов,
Беги никаких взнлядов
Беги тем более назад,
Ползи когда не будет сил
Лети когда крылья подрастут,
Пускай ветры унесут
Тебя от сюда со всем,
Что было здесь
Не думай не о чём совсем,
Забудь что когда то был твой дом
Забудь,но помни об одном,
Крылья не каждому даны
.Что бы летать,парить и доверять,
Беги,лети,не возвращайся
И никогда не забывайся,
Не забывай о тех кто любит
Кто ждёт и не забудет,
Беги,беги
Лети,лети,
Прощай,не забывай
Люби...
Свидетельство о публикации №105031800888