Дочери

А доченьке моей сегодня пять!
Причем не лет, а месяцев чудесных,
Ее мечты просты и бессловесны,
Ей все вокруг ужасно интересно
И время не сворачивает вспять.

«Здесь и теперь» - таков удел младенцев,
Богов и самых мудрых из людей.
И бьется счастье в доме детским сердцем,
И все вокруг спешит помолодеть!


Рецензии