О счастье...
Дни летают, словно карусель.
А пускай никак обычно
Среди лета грянет вдруг метель!
Закружит понурые деревья,
Изумрудом, что изранены с весны.
А учёные забудут убежденья,
Увидав снежинки в темноте.
Всё вокруг в единый миг проснётся.
Растолкает зелень белая пурга.
И весь мир на время встрепенётся,
Будто пробудившись навсегда!
Но вот конец моменту счастья.
Крупа спасительная уж больше не летит.
Всё потемнело…и кругом ненастья.
А зелень мерзкая пуще всё блестит!
Ужасно находится вновь в томленье.
Но быть не может худа без добра.
Мы испытали счастье на мгновенье.
А счастья не бывает навсегда!
Свидетельство о публикации №105031800882
Счастья Тебе,Ирунчик!Простого Человеческого Счастья!!!!!
С НОВЫМ АСТРОНОМИЧЕСКИМ ГОДОМ!!!!!
С уважением и теплом,
Богатырев Юрий Николаевич 21.03.2005 23:41 Заявить о нарушении
За всё спасибо!!
Удачи тебе во всём!!!
С теплом,
Василиса Ар 22.03.2005 13:37 Заявить о нарушении