Не люблю, когда ревнуют

Не люблю, когда ревнуют
Презираю  клевету
Ненавижу жить вслепую
Верю только в доброту.
От измены до предательств
Отделяет только шаг
Ненавижу притворяться
Перевоплощаясь в фарс.
Целоваться без желанья
Признаваясь в своих чувствах
Не реальные страданья
Виртуальное искусство.
Ненавижу жадность с ложью
Насмехаться над людьми
Видеть в людях слабость с дрожью
И страдающих в любви.
Презираю унижаться
Отрекаюсь от войны
Не умею расставаться
Жить мечтами впереди.
Восторгаюсь красотой
Завистью, но только белой
Наслаждаюсь  добротой
Заполняя свое тело.
Перед Богом восхищаюсь
Верю, каюсь и молюсь
От любви я вдохновляюсь
Жажду, плачу и боюсь.


Рецензии