Страх

Страх никогда не позволяет
Броситься с холодной крыши,
Но и других идей не оставляет.
Отчаянье потерянной души

Дверными звуками скрипит
Дикой боли и душевной немощи.
И ночью возле дома зазвучит
Сирена скорой помощи.

17.03.05


Рецензии