Мой сон был полу виртуальным
Заставив, в правде усомнится
Начало показалось идеальным
Везде порядочные лица.
Деревья сказочно дышали
Красиво проплывали облака
В немом восторге выражали...
Отчасти, веря в чудеса…
Бродил во сне, как наяву
Заглядывал, в глаза стесняясь
Почувствовав себя в раю
На милость волшебству, сдаваясь.
Любимый запах, “Кашарель”
Повсюду, росписи Ван Гога
Свет пробивается в туннель
Присутствие и ощущенье Бога.
Молчанье изредка пугало
Приятно щекотали нервы
Воображение играло
Надежда превращалась в веру.
Летая сказочно в воде
Купаясь в небе с облаками
Крик оставался в пустоте
Во сне рифмованный, стихами.
Сны переполнены надеждой
Мечты сбываются во снах
Живи добром и сердцем нежным
Любовью разгоняя страх.


Рецензии