Волнение

Вдруг что-то кольнуло в грудь.
Вдруг что-то пронзило сердце.
На свет не могу взглянуть.
От боли некуда деться.
Что же случилось - скажи.
Может я в чем не права?
Но не терзай мне души
Все мне скажи в глаза.
Лучше я буду знать,
В чем же я виновата,
Чем видеть твой взгляд
И страдать, не зная,
Что ждет меня завтра.


Рецензии