Я туда, где могут короли

Королева, вы простите мне  разлуку
Что предотвратить мы не смогли
Долгих одиночеств хлад и муку ,
И года, что прожиты вдали
Может, где-то , хладный бампер джипа
Изломает хрупкий мой хребет
Может быть, паду я жертвой гриппа
Искренним термометром поддет
Может быть, откинусь по-старинке
Я на Одрах Суетных Недель
Или же, на модной вечеринке
Мне смешают роковой коктейль…
Но , покуда голос мой в эфире
И  в  глазах моих идёт война
Я ,без боя, не покину мира
И пока,  вы  будете одна …
Королева, вы простите мне  разлуку
Что предотвратить мы не смогли
Не попал  Амур в меня из лука...
Я туда, где могут  короли.


Рецензии