Минет и Поэт

Минет весьма популярен
Среди поэтической братии
Кто четко, кто шепелявя
Хвалу воздают на паперти
Нищие славой поэты
Под трубу или орган
Поют минету куплеты
Невзирая на стыд и срам
Дело нужное, это здорово
Оминечивать нужно страну
Поэту здесь первое слово
Быть флагоносцем ему
И наступит, друзья, благодать
Сидишь в кафе за столом
Девушка, кофе срочно подать
А минет подадите потом
Только гложет червяк сомнения
Когда утром взгляд потуплю
Хватит ли сил и стремления
Столь нестойкому плыть кораблю
Давай же, милый поэтус
Расширим творчества фронт
Восхвалим забытый куннилингус
В нем тоже задействован рот

Ну и слово, ну и рифма. Тьфу
 


Рецензии
всё минет
минет и поэт.

Vidok   02.04.2006 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.