Любви нет

Нет любви, нет!
и дни белые, как снег,
и жизнь белая, как март –
любви нет.

Чувства мерцают, как свет
электрических ламп.
Есть столбы, провода
и штамп.

Ты приходишь ко мне одна,
готова на все, но любовь –
была уже пережита
не с тобой.

Есть сердце, есть пустота,
есть март, любви нет,
есть весна, есть девушка
нелюбимая.

17 март 2005


Рецензии
Хорошое_Настоящее_Нравиться

Александр Бортняк   18.03.2005 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.