Ох рассольчика бы мне

Солнце светит мне в окошко. 
День морозный на дворе.       
У окошка сидит кошка,          
Зайчик ловит на стене.            

Лапой тянется к нему.            
Хвать, а в лапках пусто.         
Мне понятно одному.            
Ну а кошке грустно.             

Я ей зеркальцем вожу,         
А она не понимает,             
Что я ей руковожу.            
В жизни так бывает.               

Я сижу и наблюдаю   
На процесс со стороны.   
Сам с собою рассуждаю
Мы же так же рождены. 

Кто то там в краю далеком
Чем то водит по стене.
Ну а нам каким то боком
Все вылазит по спине.

По спине иль чуть по ниже
Разницы большой тут нет.
Я на них уже обижен.
На хрена такой сонет.

Поиграла кошка в зайчик,
Завалилась на кровать.
Ну а я как попугайчик
Начал что то психовать.

Вызвал друга - друг пришел
И с бутылкой водки.
Так нам было хорошо
С темой для разводки.

Утром встал, головка ва-ва    
День морозный на дворе.
Ну а мне не до забавы.
Ох, рассольчика бы мне.

********************


Рецензии
Тяжело бывает утром,
От похмельной головы,
Но зато быть вместе с другом,
Лучше нету той поры!!!!

Я написала Вам экспромт в первый раз, более интересный, но он улетел куда то, а повторить уде не удалось...)))))
Здоровья, друзей и мира в семье!!!
С уважением, Нателла.

Магнолия   18.03.2005 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Ната!
Дело конечно не в похмелье, а в тех умозаключениях, как в данном стихе, которые накручиваются человеком и приводят к определенным поступкам.
С уважение Сергей

Сергей Чигарнов   23.03.2005 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.