Искусство
Чудесный, вверенный всем храм.
Судьба. Сердечная забота.
И свет величественный там.
Блестят энергией софиты.
Слова, картины, их декор.
И очарованный, раскрытый,
Душой, расписанный простор.
Искусство - Мысль, Тепло, Рожденье.
Восторг, горячие сердца.
И гвалт поклонников.
Движение.
Любовь, любовь!
Ей нет конца…
Свидетельство о публикации №105031800681