Не пойти ли на?..

Не пойти ли на ...
Не исчезнуть в …
Не забыть тебя –
Подарю цветы.

Не уйти бы без …
Не остаться б с …
Ни к чему ликбез –
Подарю цветы.

Не поеду к …
Не загнаться бы…
Я хотел спросить -
Ты возьмешь цветы?

Мы с тобой – одно…
Я ведь искренне,
Я навеки твой.
Ты простишь меня?


18/03/05


Рецензии
:))))))))))))))))))))

Проблеск   28.03.2005 09:11   Заявить о нарушении