Люблю...

  Время летит так быстро – минуты перетекают в часы, часы в дни, дни в месяцы и кажется, что это счастье будет длиться вечно… Но ничто не может длиться вечно… Он скоро умрет… Мы больны неизлечимой болезнью, только вот моя болезнь в отличии от его, к сожалению, не смертельна… Я не знаю, что я буду делать без него…

  Наверное эта любовь была для меня роковой… Все что у меня было, я отдала ему – и я не жалею об этом…

- Ты не хочешь поехать на море?
- Вот так просто, в середине года?
- Ну да, просто, а почему бы и нет?
- Что-то случилось?
- Так ты не поедешь?
- Если я откажусь, то ты поедешь без меня?
- Да…

  Эта поездка была важной для нас обоих. Жгучий песок, плеск волн, тихие вечера… В один из этих вечеров все в моем маленьком мире, состоящем из его любви, нежных слов и влюбленных взглядов, вдруг оборвалось… Он болен – смертельно болен. Я не могла в это поверить. Мне оставалось лишь наслаждаться этими последними минутами счастья, ведь впереди у нас уже ничего не было… Он стоял над обрывом, и мне так хотелось оказаться рядом с ним и улететь вместе вниз…

  Я не смогу без него… Вокруг нас только безграничное голубое море. Я навсегда его – как бы я хотела навеки потонуть в его объятиях.

- Я хочу всегда быть с тобой, я не хочу отпускать тебя…
- Это невозможно…

  Если захотеть, то возможно все… И я отдаюсь ему. И пусть он не хочет этого – я хочу… и он поддается… теперь мы вместе… и я не жалею об этом…
 Вокруг лишь глубокое черное море, нас никто не видит, мы одни – только он и я… И теперь если он уйдет, то и я уйду с ним…

 Я так люблю тебя…
                И Это Навеки…
                Ничто не разлучит нас…
                Забери меня с собой…

                27/04/04


Рецензии
Ну ты даешь!
просто слов нет...

Д.Федорова   22.03.2005 20:36     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось...
А я так долго думала стоит ли вообще это где-либо размещать)
Видимо я не ошиблась представив это творение на ваш суд!
До встречи)

Яна Веста   23.03.2005 18:28   Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось...
А я так долго думала стоит ли вообще это где-либо размещать)
Видимо я не ошиблась представив это творение на ваш суд!
До встречи)

Яна Веста   23.03.2005 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.