Я тебя задела...

---
В глазах погас счастливый свет
Душа тоскливо потемнела.
Все от того, что я тебя задела
А может, от того, что нет...
---
Любимый, ну, улыбнись мне...
Видишь - не нахожу тебе места.
Не нужен мне весь мир
Если будет он тебя вместо...
---
К твоей бы руке сейчас
Или погладить спину
Широченную, в две меня
И мир на часок опрокинуть.
Так, чтобы только мы
Ты и я, и наше дыхание,
Друг другом до края полны
И сведено на нет расстояние...
---
Неуклюжий день
Бросил вечера тень.
Шаловливая ночь
Лепит звезды на скотч.
Упираясь лбом
В гладкий холод окна,
Думаю о том
Как в тебя влюблена...


Рецензии
Знаешь, что мне тут понравилось? Стих вроде и рваный, а с другой стороны – мелодия своя в нем есть.
Во влюбленном состоянии ты мне очень нравишься!

Земфира Кратнова   23.11.2006 15:03     Заявить о нарушении
да это и не стих вовсе а четыре смски... А знала б ты, как мне самой нравится мое влюбленное состояние..

Влюбленная Люсенька   24.11.2006 12:28   Заявить о нарушении