Когда влюбленность превращается в любовь...

Когда влюбленность превращается в любовь,
Границы света медленно смываются
И мир вокруг становится иной
И в чувства окунувшись с головой
Я понимаю, что мечта сбывается…

Когда на небе светится луна
И нежный снег на землю с неба валится
Я понимаю – я теперь одна,
Без милого, как без самой себя,
Тогда я чувствую, что ноги подгибаются…

Когда, робея, я смотрю в глазок,
Как в ожиданье, затаив дыханье,
Любуюсь неземной я красотой,
Любуюсь сквозь глазок одним тобой
И открываю дверь навстречу обещаньям…

Когда в безмолвной скучной тишине,
Ты нежно тянешься ко мне своей душою,
Я понимаю – я теперь с тобой,
Я понимаю – навсегда ты мой,
И засыпаю рядом, приобняв тебя рукою…


Рецензии
Хорошо написали, девушка! И вступительное слово мне Ваше понравилось:

"Как хорошо, что есть этот сайт, где можно забыть обо всем на свете и просто насладиться неиспорченными душами людей..."
Кажется, такой неиспорченной душой обладаете Вы, Яна Веста!

Рад

Иван Дажьбог   24.11.2006 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.