***

Летит,летит,летит душа твоя,
Неслышной скорбью полная до края.
А под ногами кружится земля,
Поддерживать тебя не уставая.
Так женщина, что в думах о тебе
Незримой тенью душу сберегая,
Твоей удаче молится звезде,
Вселенские законы попирая.


Рецензии
привет хорошие произведения

приятно ознакомится

Дима Пучков   20.10.2012 20:06     Заявить о нарушении