звонко бьются мечты
Трещит счастье по швам.
Так проходит вся жизньв разрушении.
Дни мрачны и пусты,
И нет рифмы в стихах.
Я стою в тупике и смятении.
Голоса за спиной,
Раздражая, кричат.
Каждый что-то своё, и не ясно мне
Где же своё, где чужой?
Мысли бьют невпопад,
Будто копья в спину опасные.
Свидетельство о публикации №105031800058