В который раз...

В который раз пишу стихи,
И помнит ручка сочиненья
Моей печальной в дождь руки
И сладкий запах откровенья.

Я забираю часть души,
Промокшей в грозы и бураны,
И в блеске сорванной звезды
Увижу я свою же рану.

Пройдут года, века пройдут,
Я снова с ручкой сяду в кресло,
Возьму тетрадь, листок сорву,
И вновь потянут мысли мессу...


Рецензии