До слёз печален

Рецензия на стих "Ты его отпусти" ( автор Нина Зенина)

***********

наша жизнь на самом деле коротка,
и та свеча, как наша жизнь, лишь только
она потухнуть может до светла,
её задуть возможно перед зорькой...
а может догореть она до тла
прожив всю жизнь короткую сверкая
и освещать наш путь, когда судьба
на поворотах встреч растерянно петляет
любовь? а может жизнь - самообман?
и мир придуманный тобой совсем реален
ведь без того, что с Ваших слов- туман
он так не счастен и до слёз печален....


Рецензии