Будем...

Рецензия на стих Нины Зениной

******
Будем.. мы снова будем жить
В других пространствах, измереньях
Опять влюблятся и грустить
Писать стихи от вдохновенья...

Так же будут песни петь гитары
Обрывая струны наших тел
Сочинятся будут мемуары...
Да будет все, что уберечь не смел....


Рецензии